STADE OLYMPIQUE DU CHÂTEAU DE BOISSIERES : site officiel du club de foot de Boissières - footeo

JOURNEE D'INFORMATION AU SOC BOISSIERES

Le 12 septembre 2015
de 10:00 à 18:00
STADE DE BOISSIERES

Description

UNE JOURNEE D'INFORMATION ET D'ACTIVITES SERA ORGANISEE AU STADE DE BOISSIERES LE SAMEDI 12 SEPTEMBRE 2015.

OUVERT A TOUS PETITS ET GRANDS, LES PARENTS SONT LES BIENVENUES.

JOURNEE DANS LE BUT DE MIEUX CONNAITRE L'ASSOCIATION, SES ADHERENTS, ET DE PASSER UNE BONNE JOURNEE ENSEMBLE, JEUNES OU SENIORS.

GRILLADES PREVUES POUR LA COLLATION DE MIDI.