STADE OLYMPIQUE DU CHÂTEAU DE BOISSIERES : site officiel du club de foot de Boissières - footeo

SOIREE HALLOWEEN

Le 8 novembre 2014
à 19:00
SALLE POLYVALENTE.

Description

UNE  SOIREE HALLOWEEN SERA ORGANISEE PAR LE CLUB DE BOISSIERES LE 8 NOVEMBRE A LA SALLE POLYVALENTE.

UNE PARTICIPATION DE 15 € SERA DEMANDEE PAR PERSONNE (5 € MOINS DE 10 ANS), BOISSONS ET BUFFET INCLUS DONC VENEZ NOMBREUX PARTICIPER A LA FETE !! DEGUISEMENT SOUHAITE !

Ouvert à tous les Boissièrois, licenciés au club (seniors, jeunes et parents) ou non.