STADE OLYMPIQUE DU CHÂTEAU DE BOISSIERES : site officiel du club de foot de Boissières - footeo

COUPE ANDRE GRANIER - 1/8 EME DE FINALE

Le 26 janvier 2014
de 14:30 à 17:30
BOISSIERES

Description

RECEPTION DE NIMES CASTANET A BOISSIERES POUR LA COUPE GRANIER LE DIMANCHE 26 JANVIER. MATCH QUI S ANNONCE COMPLIQUE CONTRE UNE PHB. IL FAUDRA TOUT DONNER ET SURTOUT ETRE SOLIDAIRE...